剣道部監督・サッカー部コーチ 就任のお知らせ

2022.02.15

女子剣道部・男子剣道部

監督・重松 公明(しげまつ きみあき)

【経歴】
1978年千葉県警察に奉職し、千葉県警察において剣道特別訓練員、千葉県警察剣道教師を歴任し、2019年2月より千葉県警察剣道師範として活躍。2022年2月15日より城西国際大学女子剣道部、男子剣道部監督に就任。
全日本剣道選手権大会出場。全日本都道府県対抗優勝大会6回出場。

・重松監督コメント
この度、城西国際大学女子剣道部、男子剣道部監督に就任した重松です。
これまで先輩方が営々として築いてこられた伝統を踏襲しつつ、更なる高みを目指して頑張る所存です。
監督に就任するにあたり所信を述べさせていただきます。
「全日本学生大会優勝を目指す」
「基礎・基本を修得し、基礎力を高める」
「一期一会を大切に」
何卒これまでにも増してお力添えを賜りますようお願い申し上げます。

サッカー部

コーチ・木村 俊夫(きむら としお)

【経歴】
FC東京U-18、東京農業大学サッカー部でMFとして活躍。FC東京サッカースクールコーチ、東京農業大学、立教大学、四日市大学のコーチを経て、2022年1月より城西国際大学サッカー部コーチに就任。
(公財)日本サッカー協会公認 B級コーチ

・木村コーチのコメント
城西国際大学サッカー部コーチに就任することになりました木村俊夫です。チームの目標を達成できるように、日々選手とともに努力を積み重ねていきます。宜しくお願いいたします。