オンラインオープンキャンパスを開催しました

2020.05.28

学科ごとに趣向を凝らした説明を行いました

在学生もオンラインで参加し、学科の魅力を伝えてくれました

5月23日(土)にオープンキャンパスを開催しました。新型コロナウイルス感染拡大の影響でキャンパスでの実施を変更し、初の試みとして双方向でのコミュニケーション可能なオンライン形式で開催しました。
ライブで担当教員から各学部・学科の特色や在学生が自宅から参加し、大学の魅力を紹介してくれました。多くの方に参加いただき、気軽に質問できることもあり、質疑応答も活発に行われました。

次回は6月27日(土)を予定しており、学科説明だけでなく、今年度の入試制度についてもアナウンスをする予定です。 みなさまの参加を心よりお待ちしています。