2023.10.19

第23回関東学生女子ソフトボール秋季リーグ戦 女子Ⅱ部優勝した女子ソフトボール部

第23回関東学生女子ソフトボール秋季リーグ戦 女子Ⅱ部MVPに選ばれた日下栞奈選手(経営情報学部3年)

女子ソフトボール部が第23回関東学生女子ソフトボール秋季リーグ戦女子Ⅱ部にて優勝いたしました。5年ぶり5度目のⅡ部優勝となりました。10月21日に城西大学スポーツフィールド(埼玉県坂戸市)にて東海大学と入れ替え戦をおこないます。入れ替え戦に勝利すると、女子ソフトボール部の目標であった、Ⅰ部昇格が確定となります。試合の速報などは、以下の城西国際大学女子ソフトボール部の公式SNSアカウントで発信いたします。Ⅰ部昇格できるように選手たちの応援よろしくお願いいたします。

城西国際大学女子ソフトボール部 公式SNSアカウント