大学軟式野球日本代表に軟式野球部より2名が選出

2024.07.03

日本代表に選出された佐藤選手

日本代表に選出された照屋選手

2024年度大学軟式野球日本代表選手に、本学軟式野球部から佐藤伶選手(経営情報学部2年)と照屋心海選手(観光学部2年)の2名が選出されました。 照屋選手は昨年に続き、2年連続の選出となりました。
今後、12月2日から9日かけて台湾で開催される第27回 全日本大学軟式野球国際親善大会 出場する予定です。応援よろしくお願いいたします。

佐藤伶選手 コメント

この度、大学軟式野球日本代表に選出していただきました。城西国際大学の学生としての誇りを持ち、軟式野球の普及に貢献できるよう力を尽くします。また、人間的にも成長できるよう精一杯活動してまいります。

照屋心海選手 コメント

この度、大学軟式日本代表に2年連続選出して頂きました。日本代表での活動の意味を理解して、軟式野球の普及に貢献出来るよう精一杯頑張ります。城西国際大学の看板を背負い誇りを持って活動してまいります。応援宜しくお願い致します。