ハンガリーのLudovika University of Public Service国際部長が杉林学長を表敬訪問

国際教育センター

2023.11.28

Dr. MERNYEI Ákos Péter国際部長(左)から杉林堅次学長に記念品を贈呈

Ludovika University of Public Serviceの一行と記念撮影

東京紀尾井町キャンパス3号棟の屋上を見学

メディア学部映像芸術コースの授業も見学

2023年11月20日、ハンガリーのLudovika University of Public Serviceの国際部長Dr. MERNYEI Ákos Péter(メルニェイ・アーコシュ・ペーテル)を代表とした一行が、杉林堅次学長を表敬訪問しました。
来訪の目的は、 Ludovika University of Public Serviceとそのコンセプトその他の説明、ならびにハンガリーの大学との交流が深いJIUとの協力関係構築要請でした。先方は、短期研修等の受入等を積極的に行いたいということで、まずは、学生交流、その後、研究交流等で協力関係を築いていくことになりました。