東京紀尾井町キャンパスにてオープンキャンパスを開催しました(2022年7月31日)

開催報告

2022.08.01

東京紀尾井町キャンパスにてオープンキャンパスを開催しました。

7月31日(日)に対面形式でオープンキャンパスを開催し、多くの皆さんにご参加頂きました。ありがとうございました。

当日は教員による学部説明の他、在学生による授業や学生生活についてのプレゼンテーションも実施されました。学生プレゼンテーションは、紀尾井町キャンパスで学ぶ魅力について、ご参加頂いた皆さんに伝わるとても良い内容でした。また質疑応答の時間では、教員だけではなく在学生にも回答してもらい、紀尾井町キャンパスでの学びを知って頂く良い機会となりました。セッション終了後は、キャンパスツアーと個別相談も実施しました。

教員による学部説明

学生プレゼンテーション

質疑応答

個別相談

次回の経営情報学部 東京紀尾井町キャンパスのオープンキャンパスも対面式で、8月28日(日)に開催します。

皆さんの疑問や不安に関して、先生や先輩学生から直接、生の情報を得る絶好の機会です。スタッフ一同、皆様のご参加をお待ちしています。

詳しくはこちらを参考にして下さい。