千葉東金キャンパスにてオープンキャンパスを開催しました(2022年8月27日)

2022.08.28

千葉東金キャンパスにてオープンキャンパスを開催しました

8月27日(土)に対面式でオープンキャンパスを開催しました。大変暑い1日でしたが、多くの高校生と保護者の方々にご参加いただきました。誠にありがとうございました。

学部オープンキャンパスでは、毎回、教員による学部説明に続き、在校生によるプレゼンテーションが実施されます。今回は午前、午後各一名、在学3年生による発表が実施され、部活動と教職免許取得の両立や、ゼミナールでの勉強、税理士資格取得への取組み、キャンパスでの国際交流の楽しさなど、自らの体験を生き生きと発表していました。

次回の千葉東金オープンキャンパス(対面形式)は、9月24日(土)です。詳しくはこちら
ご参加お待ちしております。

学部説明

学生プレゼンテーション