2022年度秋季学位記授与式(卒業式)が行われました

学生の活動

2022.08.31

千葉東金キャンパス水田記念ホールにおいて、2022年度秋季学位記授与式(卒業式)が行われました。卒業生は式典に出席し、その後、教室にてゼミナール担当教員から学位記が授与されました。出席ができなかった卒業生は、オンライン中継で式典を視聴しました。

今年は、留学生を中心とした32名の学生が経営情報学部から卒業しました。全世界的な新型コロナウイルス感染症拡大のため、日本へ入国できない状況の中でも、オンライン授業で学習を続けてきました。卒業後の進路は様々ですが、経営情報学部で培った語学力、経営や情報技術の知識や技能などを活かして各分野で活躍してくれることを願っています。経営情報学部教職員一同、卒業生の皆さんの新しい人生の門出を心からお祝いいたします。