東京紀尾井町キャンパスにてオープンキャンパスを開催しました(2022年9月25日)

開催報告

2022.09.30

教員による学部説明

学生プレゼンテーション

個別相談

キャンパスツアー

9月25日(日)、気持ちの良い秋空の下、対面形式でオープンキャンパスを開催し、多くの高校生と保護者の方々にご参加頂きました。ありがとうございました。
当日は教員による学部説明の他、大学生の生活や就職活動について、在学生によるプレゼンテーションが実施され、紀尾井町キャンパスでの学びを知って頂く良い機会となりました。
学生によるプレゼンテーション時には、報告担当の学生から、会場の高校生たちに「教室が寒くないか」とお声掛けするなど配慮する場面もありました。
セッション終了後は、キャンパスツアーと個別相談も実施されました。

次回の経営情報学部 東京紀尾井町キャンパスの対面式オープンキャンパス(個別相談会)は10月8日(土)に開催します。
当日は東京紀尾井町キャンパスの大学祭<3J祭>も開催中です。スタッフ一同、皆様のご参加をお待ちしています。この機会にぜひご参加ください。
詳しくはこちらをご参考にして下さい。