東京紀尾井町キャンパスにてオープンキャンパスを開催しました(2023年8月6日)

2023.08.10

8月6日(日)、東京紀尾井町キャンパスにてオープンキャンパスが午前の部・午後の部と開催され、猛暑のなか、多くの高校生と保護者の方々にご参加いただきました。

当日は教員による学部概要説明のほか、留学(カナダ:セントメアリーズ大学)から帰国した学生等によるプレゼンテーションが実施され、本学での学びと学生生活を知っていただく良い機会となりました。
セッション終了後は、学生オープンキャンパス・スタッフの案内によるキャンパス見学ツアーや教員による個別相談会も実施されました。

ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。

学生プレゼンテーション①

学生プレゼンテーション➁