【続報と御礼】硬式野球部全国ベスト4!

学生の活動

2019.11.17

続報と御礼

19日に開催された 神宮大会準決勝 対慶應義塾大学戦は 1−6で残念ながら敗退いたしました。それでもチーム創設以来初の全国ベスト4です。経営情報学部の学生はグラウンドで、応援席で活躍していました。神宮まで起こしくださり応援くださった地域の方々、ご父母の方々、OB・OGの方々、吹奏楽団の皆様、大学関係者の皆様ありがとございました。

地元東金市をアピールする様子

全国に地元東金市をアピールできました!

第五十回記念 明治神宮野球大会にて初戦突破しベスト4!

11月17日(日)明治神宮野球大会にて 広島経済大学と戦い5対3で勝利しました!次は19日10時より決勝戦進出を目指して慶應義塾大学と対戦します。引き継ぎご声援をお願いします

マスコット

これまで全試合を見守ってきた地元東金市マスコット、とっちーに、JIUのマスコット、JとI、そしてチーバくんという頼もしい仲間が加わりました!

応援の様子

応援組も頑張っています

吹奏楽団

吹奏楽団の皆様、素晴らしい演奏を本当にありがとうございました!

整列

千葉代表では久々の初戦突破です。慶應戦も応援よろしくお願いします!