学生ブログで海外研修の様子を発信中!

海外留学

2023.02.18

メディア学部では、2月に韓国研修とアメリカ(ロサンゼルス)研修を実施しています。韓国研修は姉妹大学の東西大学を舞台に実施され、1週間の日程を終え、2月15日に帰国しました。同日、2週間のアメリカ研修が実施場所である姉妹大学のカリフォルニア州立大学ロングビーチ校(CSULB)に向けて出発しました。研修の様子は、学生がブログの形にまとめ、日々発信しています。

以下のURLから、韓国のポップカルチャーをさぐる韓国研修、世界のエンタテインメント産業の中心地であるロサンゼルスでの研修の様子をご覧ください。