2022.12.23

企画・運営 域学共創プロジェクトGメンバー
教員 井上 映子、丸山 あかね、柚山 香世子、伊賀 聡子
プログラム

12月23日、我が域学共創プロジェクトGのメンバーは、これまでの活動でご一緒させて頂いた方々をお招きし、クリスマス会を開催いたしました。

学生と参加者の皆さまは、お互いの手作りクリスマスカードを交換しつつ、歓談し、和やかな雰囲気を共有しました。

学生から参加者の皆さまへのプレゼントは、日頃の感謝の気持ちを込めた、楽器(トーンチャイム)の演奏でした。参加者の皆さまからは、思わぬアンコール演奏の機会をいただき、緊張した学生の顔に大きな笑みがこぼれました。最後のプログラムは、学生の楽しい司会進行のもと、ビンゴゲームで盛り上がり、わくわくした素敵な時間を過ごしました。

このような、学生と参加者の皆さまの微笑ましい交流の様子は、当日参加した全ての人を、ほのぼのとした温かな雰囲気で包み込んでいました。

また、来年もお元気な皆さまとお会いできますように!