E-STUDY INDIA CROSS-CULTURE & NURSING PROGRAM :2日目

インド研修

2024.04.30

E-STUDY INDIA CROSS-CULTURE & NURSING PROGRAM の2日目です。

E-STUDY INDIA CROSS-CULTURE & NURSING PROGRAMは、9月に実施する現地インド海外研修に向けた準備に位置づけられています。

シンビオシス大学看護学部の学生さんとの交流の様子

オンライン研修2日目。

シンビオシス大学看護学部の学生さんたちとオンラインで交流しました。

文化のこと、学校のこと。話しが盛り上がったグループ、なかなか話し出せなかったグループ、色々。

でも最後はどのグループも「See you again in August!、 また8月インドでお会いしましょう!」現地での再会を待ち望む言葉で、セッションを終えました。

今日参加くださった学生さんたちが、夏の現地での研修でもサポートしてくれます。

See you again in August