5月21日、対面オープンキャンパス実施

• オープンキャンパス

5月21日、理学療法学科の対面でのオープンキャンパスを実施しました。
雨天の心配もありましたが、キャンパスツアーも含めたすべての内容を実施することができました。

本学科の対面オープンキャンパスでは、「大学の雰囲気、在学生の雰囲気」をしっかりとお伝えできるよう、在学生による学科紹介、キャンパスツアー、個別相談会など、できるかぎり在学生の声を届けることを意識しています。

本学の理学療法学科ならではの「強み」についても説明を行い、参加者の皆さんにも「とても良く理解できた」というコメントをもらうことができました。

是非、本学を皆さんの大事な進路を考える一つにしてみてください!!
参加をいただいた皆さん、ありがとうございました。

今回の対面でのオープンキャンパスは、本学の感染予防対策を順守して行いました。

次回は、6月11日(土)に対面オープンキャンパスを予定しています。

教員による学科紹介

在学生の学生生活における説明

キャンパスツアー案内(実験・実習棟)

キャンパスツアー案内(構内)