6月11日、対面オープンキャンパス実施

2022.06.11

6月11日、理学療法学科の対面でのオープンキャンパスを実施しました。
県外からの参加者も含め、多くの方にご参加いただきました。

本学科の対面オープンキャンパスでは、「大学の雰囲気、在学生の雰囲気」をしっかりとお伝えできるよう、在学生による学科紹介、キャンパスツアー、個別相談会など、できるかぎり在学生の声を届けることを意識しています。

本日のオープンキャンパス後に行ったアンケートでは、ほぼ全ての方が「大学の雰囲気、在学生の雰囲気」がわかったと回答していただきました。

是非、オープンキャンパスに参加いただき、城西国際大学理学療法学科でおくるキャンパスライフのイメージを膨らませていただきたいと思います。
本日参加をいただいた皆さん、ありがとうございました。

次回、6月25日(土)に対面オープンキャンパスおよび、オンラインオープンキャンパスを開催します。
多くの方のご参加をお待ちしています。

学科紹介の様子

キャンパスツアーの様子