8月27日、対面オープンキャンパス開催

2022.08.27

8月27日、午前の部、午後の部に分けて理学療法学科の対面オープンキャンパスを実施しました。
大変陽射しの強い暑い中ではなりましたが、多くの方にご参加をいただき、無事に終了することができました。

本日の内容は、教員による学科紹介、卒業生による大学生活の紹介、学生によるキャンパスツアー、個別相談会でした。
個別相談に関する要望が多いことを踏まえ、今回はフリートークのできる場を設けました。多くの参加者が時間の許す限り、在学生や教員と話しをするような時間となりました。

「在学生や先生と直接話しをすることができ、大学の雰囲気を感じることができました」という多くのアンケート回答をいただき、本学科の特徴が伝えられた一日なったのではないかと思います。

暑い中での開催となったオープンキャンパスでしたが、ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました。

オープンキャンパス案内(在学生)

教員による学科紹介

卒業生のお話し