2023年度JIU大学祭_JASTサークル(理学療法学科)

大学行事

2023.11.12

JIU大学祭_JASTサークル(理学療法学科)

JAST(Josai Athlete Support Team)サークルは、スポーツアスリートをサポートする実践を通じ、自分の興味・関心をさらに引き出すことを目的に学生主体となって活動をしています。

今回、JIU大学祭のイベントでは、日頃のJASTサークルで実施している実践活動を一般の方々にお伝えする機会をいただき、2年生のJASTサークルリーダーを中心に事前準備を重ねてきました。
当日はあいにくの天候でしたが、老若男女問わず150名を超える方々に参加いただき、「とても親切で安心できた」、「また継続してやって欲しい」等の多くの感想をいただくことができました。
このような取り組みにより、縦の学年のつながりを深め、今後も多くの実践活動に挑戦していきたいと思います。

参加していただいた皆さん、ありがとうございました。