【硬式野球部】2季連続6度目のリーグ優勝で初の春秋連覇を果たす!

クラブ・サークル

2019.10.07

攻守にわたって活躍した村上公康選手(経営情報学部3年、西条高等学校出身)

攻守にわたって活躍した村上公康選手
(経営情報学部3年、西条高等学校出身)

優勝を決める試合で力投した舘和弥投手(経営情報学部3年、平塚学園高等学校出身)

優勝を決める試合で力投した舘和弥投手
(経営情報学部3年、平塚学園高等学校出身)

城西国際大学硬式野球部は、千葉県大学野球秋季リーグ戦で、第4節まで全勝(勝ち点4)で、最終節を待たず秋季リーグ戦の優勝が決定し、初の春秋連覇を達成しました。リーグ戦の優勝は通算6度目となります。

この結果、10月28日から開催される「横浜市長杯争奪 第15回関東地区大学野球選手権大会」(関東大会)に出場することになりますが、秋季は同大会において準優勝以上の結果を収めないと神宮大会に出場できないため、厳しい試合に勝ち進まなけれなりません。是非とも皆さまのご声援をどうぞよろしくお願いいたします。