JIUライトフェスティバルを開催しました

2018.12.15

JIUライトフェスティバルライトアップの様子
JIUライトフェスティバルステージの様子

12月8日(土)に千葉東金キャンパスにおいて、恒例のJIU Light Festival 2018が開催されました。学友委員会・大学祭実行委員会が中心となり、「~冬の華 咲き・舞い・散る そして返り咲く~」をテーマに、花の一生と学友委員会の歩んできた道のりを重ね合わせ、これからも華やかな未来を作り上げていくという思いを込め企画されました。
体育館内に設置されましたメインステージにおいては、課外活動団体が日頃の練習の成果を披露するとともに、縁日に仕立てられたサブステージでは昔ながらのゲームを楽しめるなど、来場された方々をもてなすイベントが多数催されました。