第27回 JIUフェスティバルを開催しました

大学行事

2018.11.22

開祭式で挨拶する大学祭実行委員長の安藤 諭さん(メディア学部4年)

全国父母後援会支部による物産展

多くの人々が催し物を見学している様子

当日は多くの方にご来場いただきました

各ゼミの教室展示

各ゼミの教室展示で活動・成果を発表しました

アロママッサージの看板を掲げる女子在学生たち

多くの在学生が参加し、大学祭を盛り上げました

ステージイベント

ステージイベントも盛り上がりました

11月3日(土)、4日(日)に千葉東金キャンパスで第27回JIUフェスティバルが開催されました。
今年度の大学祭のテーマは「軌跡 ~We explore the future~」。平成最後の開催となることから今までの大学祭を振り返り、今後の更なる発展を考え、それぞれの目標を達成された瞬間こそ、大学祭がさらに発展していく願いが込められています。

また、11月4日(日)にはバザーが開催されました。バザーの収益金については、ボランティア団体への寄付を行ないます。バザーに出展いただきましたご父母・大学関係者の皆さま方に御礼申し上げます。