城西国際大学「企画開発」化粧品

教員活動

2017.12.01

城西国際大学「企画開発」の化粧品です。
この化粧品は、杉林学長により研究開発された化粧品です。薔薇の香りが優雅に漂います。今後、ネット販売も展開してまいりますが、学内ステーショナリーショップでもお求めできます。

JIU ブルガリアン ローズ ウォーター

60ml 1,725円(税込)

薔薇の中でも最高級の香りといわれている「ダマスクローズ」が、ブルガリア大使館より寄贈されたのを記念し、杉林学長により開発されたピンクの薔薇の香気にあふれる化粧水です。赤いボトルのデザインも素敵です。

JIU ローズクリーム ハンドクリーム

40g 920円(税込)

P'etale Sauvage とは、フランス語で「野ばら」という意味です。手を動かすたびに野ばらがほのかに香り、しっとりとしたつけ心地で使いやすく、手元を美しく整えます。
大きさにもこだわり、携帯用としてもご使用いただけます。

JIU-Pen リップバーム 口唇用美容液

805円(税込)

筆ペンから発想した塗りやすいスパチュラ状になっており、清潔にご使用いただけます。
保湿とグロス効果があり、唇からほのかに薔薇が香り優雅な気分を高めます。
最初にご使用の際は、液が出るまでよく振ってからご使用ください。