第26回 JIUフェスティバルが開催されました

大学行事

2017.11.08

開祭式で挨拶する大学祭実行委員長の宇田拓哉さん(国際交流学科4年)

開祭式で挨拶する大学祭実行委員長の
宇田拓哉さん(国際交流学科4年)

留学生の女性たち

多くの留学生も参加しました

ステージイベントの様子

ステージイベントも盛り上がりました

全国父母後援会支部による物産展の様子

全国父母後援会支部による物産展

11月4日(土)、5日(日)に千葉東金キャンパスで第26回JIUフェスティバルが開催されました。
今年度の大学祭のテーマは「輪 ~Make everlasting connections~」。大学祭を通して、学生同士の輪、地域と学生の輪をより一層強くし、その輪を永遠に続けてゆきたいという思いが込めた企画が繰り広げられました。好天に恵まれ、地域・卒業生の方々を含め約6000人の来場者をお迎えし、盛大に開催されました。

また、11月5日(日)にはバザーが開催されました。バザーの収益金については、ボランティア団体への寄付を行ないます。バザーに出展いただきましたご父母・大学関係者の皆さま方に御礼申し上げます。