2016年度学位記授与式を挙行しました

会場のスポーツ文化センターアリーナ

小野元之理事長代理による祝辞

柳澤伯夫学長による告辞

答辞を述べる萩原(はぎはら)くるみさん

卒業生に学位記が授与されました

3月15日(水)2016年度学位記授与式を千葉東金キャンパス スポーツ文化センターで挙行しました。
柳澤伯夫学長は「創立者・水田三喜男先生が掲げた『学問による人間形成』という建学の精神のもとで皆さんは勉学に励んできました。実社会でも自信を持って真価を存分に発揮してほしいと期待しています。新しい環境でも、素晴らしい人間関係を築いてください」と告辞をおくりました。
卒業生を代表して、観光学部ウェルネスツーリズム学科の萩原(はぎはら)くるみさんは「地域での観光プロジェクトや海外留学、インターンシップを経験することで、厳しい就職活動を乗り越えることができました。これからも、大学生活の中で培ってきた、他者と協力し、前向きに挑戦し続ける姿勢を大切にし、社会に貢献できる人材に成長していきたいと思います」と答辞を述べました。
学位記授与式には多数の保護者・ご来賓の方々のご臨席をいただき、卒業生の門出を祝いました。