在校生による【公式SNS】がスタート

在学生紹介

2021.08.10

8/1にメディア学部在校生から構成される公式SNSチームが発足しました。チーム名は「【公式PR】JIUメディアを有名にし隊!」です。1年生から4年生まで30余名で構成され、Twitter・Instagram・TikTokで学内や紀尾井町キャンパス周辺の情報をお届けします。

在校生が企画・撮影・編集までを手がけるというメディア学部ならではの取り組みになります。JIUメディア学部を御検討の皆様、在校生のみんな、OGOBの皆さん。是非フォローをお願い致します。

検索はこちらっ!→JIUメディアを有名にし隊!

Instagramの1ページ

TikTokの1ページ

問い合わせ先:メディア学部指導教員 中川(akinaka@jiu.ac.jp)