2022年度 看護学部 インド海外研修:最終日

インド研修

2023.03.08

2022年度インド研修:4日目

午前は、みんなインドの伝統衣装であるクルタを着て、現地の学生やブータンから来ていた学生とまとめのプレゼンテーションや一緒にダンスなどを行いました。バディーに教えてもらったダンスをかっこよく発表出来てよかったです。

午後は、バディーにインドの伝統衣装であるサリーを着せてもらいました。みんなとても可愛く似合っていました。また、ヘナタトゥーをしてもらいました。鳥やお花などかわいいデザインを手のひらや腕に描いてもらいました。

最初は、食事や会話など不安なことがあったけど毎日楽しくいい思い出をたくさん作ることができたのでインド研修に参加できてよかったです。

インド研修